Были крайне агрессивны, били женщин, детей, парней: спор из-за девушки поссорил жителей Волово и Узловой

Были крайне агрессивны, били женщин, детей, парней: спор из-за девушки поссорил жителей Волово и Узловой

В соцсетях туляки сообщают о массовой драке с множеством пострадавших. Происшествие прокомментировали в полиции

10:09 | 25.07.2021

2021-07-25T10:09:55+03:00

Несколько узловчан устроили драку в поселке Волово. Об этом сообщают пользователи тульских соцсетй. По словам автора, в населенный пункт приехала группа молодых людей, которые избивали всех на своем пути.

«Были крайне агрессивны, били всех, женщин, детей, парней, девушек. БИЛИ ВСЕХ, НИКОГО НЕ ЖАЛЕЛИ. Приехали они на разборки, с кем – неизвестно», - сообщает автор поста.

Также по словам автора, после этого инцидента несколько людей оказались в больнице в тяжелом состоянии: «Ребят увезли всех в тяжелом состоянии, с разными травами тяжести. У самой туда влетел парень, будет ли он ходить, это БОЛЬШОЙ вопрос, у него перелом позвоночника. Я это всё к тому, чтобы вы были аккуратны в этом посёлке».

Как стало известно «Первому Тульскому», конфликт действительно был. По предварительной информации, некий парень из Волово увёл девушку у узловчанина. И теперь несостоявшийся жених пытается силовыми способами вернуть её обратно.

Также, предположительно, после этого случая в одну из больниц с травмами обратилась местная жительница.

В региональном Управлении УМВД России происшествия прокомментировали так: «По размещённой в соцсетях информации в полиции проводится проверка, сотрудники органов внутренних дел выясняют детали и обстоятельства событий, описанных в сообщении».

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Яндекс Новости"
logo