Туляк насильно удерживал в квартире женщину и ее маленького сына

Туляк насильно удерживал в квартире женщину и ее маленького сына

Пьяный злоумышленник встретил знакомых на улице и привел их к себе

10:46 | 14.05.2021

2021-05-14T10:46:22+03:00

В Пролетарском округе Тулы мужчина насильно удерживал в квартире  женщину и ее маленького сына. Об этом стало известно 12 мая 2021 года.

Сейчас Следственное управление Следственного Комитета России по Тульской области возбудило по этому факту уголовное дело. 36-летний злоумышленник обвиняется в незаконном лишении людей свободы, «совершенном с применением предметов, используемых в качестве оружия, в отношении заведомо несовершеннолетнего, в отношении двух или более лиц».

По информации следователей, вечером 12 мая мужчина привел в свою квартиру на улице Металлургов ранее знакомую ему 39-летнюю женщину и ее 5-летнего сына, которых он встретил на улице, после чего закрыл дверь на ключ, а когда женщина попыталась открыть дверь и покинуть квартиру, приставил к ее шее нож. Хозяин квартиры при этом был пьян.

Женщина по телефону смогла вызвать правоохранителей, которые прибыли на место и освободили потерпевших. К счастью, никто не пострадал.

Сейчас злоумышленник задержан, ему  предъявлено обвинение, однако он свою вину не признает. Следствие выясняет все детали происшествия, в том числе мотивы обвиняемого. По предварительной информации, никаких требований задержанный не выдвигал. В отношении обвиняемого решается вопрос об избрании меры пресечения.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Яндекс Новости"
logo