Провести газ и отремонтировать дорогу: туляки обратились к Губернатору со своими проблемами

Провести газ и отремонтировать дорогу: туляки обратились к Губернатору со своими проблемами

Алексей Дюмин провел личный прием граждан

23:24 | 11.05.2021

2021-05-11T23:24:17+03:00

Туляки обратились к Губернатору с просьбой о газификации домов в деревнях Ивановка и Урусово. По поручению Алексея Дюмина АО «Газпром газораспределение Тула» взяло обязательство газифицировать данные населенные пункты в 2022 году. Алексей Дюмин поручил зампреду Правительства Элеоноре Шевченко держать этот вопрос на контроле.

Староста села Лаптево Ясногорского района обратилась к главе региона с просьбой о реконструкции газораспределительной станции «Ясногорск» для газификации населенных пунктов района, ремонте дороги, обустройстве мест общего пользования села, а также пожаловалась на закрытие детского отделения в стационаре Ясногорской больницы в 2013 году. Алексей Дюмин поручил зампреду Правительства региона Дмитрию Маркову проверить доступность медицинской помощи для маленьких жителей села. Кроме этого, Алексей Геннадьевич поручил газифицировать оставшиеся домовладения в селе Лаптево в 2022 году, привести в порядок места общего пользования села, в первую очередь родник, и отремонтировать сельскую дорогу в строительный сезон текущего года.

Со своей стороны женщина поблагодарила Губернатора за создание института сельских старост и отметила эффективность такой формы  работы.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Google News"
logo