В Туле завершилась обучающая программа для предпринимателей по покупке франшизы

В Туле завершилась обучающая программа для предпринимателей по покупке франшизы

С 16 по 19 февраля Центр «Мой бизнес» проводил бесплатную образовательную программу «Осознанный франчайзинг. 

12:15 | 20.02.2021

2021-02-20T12:15:28+03:00

С 16 по 19 февраля Центр «Мой бизнес» проводил бесплатную образовательную программу «Осознанный франчайзинг. Как купить качественную франшизу».

За 4 дня онлайн интенсива, в который входили различные обучающие вебинары и онлайн-сессии с франчайзи и франчайзерами России, участники поняли, по каким критериям можно выбрать качественное франчайзинговое предложение на рынке, какие юридические аспекты нужно знать, чтобы купить франшизу и начать свое дело. Также, для участников был проведен увлекательный интерактив, где они совместно выбирали лучшую франшизу по заданным критериям в прямом эфире.

Спикеры обучающей программы Юлия Богушевская, генеральный директор компании «Франчайзинг-Интеллект» и Мария Кизима, соучредитель компании «Франчайзинг-Интеллект» рассказали о базовых принципах и критериях франчайзинга, типичных ошибках покупателей франшизы, возникающих рисках и основных инструментах их минимизации, а также о главных правилах выбора успешной франшизы.

За время работы, участники смогли познакомиться с действующими представителями франчайзинговых сетей нашей страны: как владельцами франшиз – франчайзерами, так и покупателями франшиз - франчайзи. Состоялись практические онлайн сессии, на которых шла открытая и доверительная дискуссия о преимуществах и недостатках франчайзинга, были даны советы начинающим франчайзи от успешно работающих практиков. Опыт экспертов помог 30 предпринимателям Тульской области определиться в каких нишах они хотели бы начать свое дело. По итогам обучения, успешно прошедшие программу участники смогли получить сертификаты.

Подписывайся на видеоновости в инстаграм @tolkonovosti
logo