Пропавшая в Богородицке школьница: в отношении ребенка совершали противоправные действия

Пропавшая в Богородицке школьница: в отношении ребенка совершали противоправные действия

15-летнюю девушку нашли с незнакомцем в Нижнем Новгороде

12:27 | 27.01.2021

2021-01-27T12:27:27+03:00

В отношении школьницы из Богородицка, которая сбежала сама, совершали преступления. Об этом стало известно в ходе пресс-конференции руководителя Следственного Управления Следственного комитета по Тульской области.

На встрече с журналистами Владимир Усов подвел итоги 2020 года и рассказал о самых громких делах. Одно из них связано с преступлением в отношении несовершеннолетней. 15-летнюю школьницу из Богородицка, которая ушла на занятия и не вернулась, искали волонтеры, полиция, Росгвардия и следователи.  В итоге выяснилось, что подросток сама сбежала из дома со своим возлюбленным. Тем не менее, в отношении несовершеннолетней совершен ряд преступлений.

«Расследование уголовного дела продолжается и в ближайшее время будет завершено», -  отметил Усов.

Напомним, что 5 октября 2020 года в дежурную часть МОМВД России «Богородицкий» обратились родители подростка, которые пояснили, что она ушла на занятия в музыкальную школу. С тех пор до текущего момента о ее местонахождении ничего не было известно. Нашли девочку спустя 6 дней в Нижнем Новгороде. Как стало известно «Первому Тульскому», в другой регион страны школьница отправилась со  своим возлюбленным. По нашей информации, это тот самый парень, который с черным пакетом по пятам долгое время шел за Марией. Молодому человеку 23 года. Подробнее здесь.

Подписывайся на видеоновости в инстаграм @tolkonovosti
logo