Уборка в городе: какие дороги и улицы почистили в Туле 13 января

Уборка в городе: какие дороги и улицы почистили в Туле 13 января

Рассказываем, что сделано в оружейной столице за сутки

20:45 | 13.01.2021

2021-01-13T20:45:00+03:00

В Туле продолжают работы по уборке городских дорог и улиц.

Ночью 9 бригад рабочих убирали и вывозили снег с проспекта Ленина на участке от улицы Каминского до 9 Мая по обеим сторонам, а также с улицы Октябрьской от места пересечения с улицей Максима Горького до перекрестка с Пузакова. Очистка также велась на Скуратовском мосту и на улицах Хворостухина и Кирова. Кроме этого, сотрудники АО «Спецавтохозяйство» провели очистку разворотного кольца в поселке Северный. В уборке участвовали более 40 единиц техники.

Днем уже 4 бригады рабочих продолжали вывозить снег с проспекта  Ленина на участке от станции Южная до поворота на Косую Гору, а также на улице Максима Горького. Кроме этого, рабочие привели в порядок площадь Ленина и Губернский каток.

В сельских поселениях Ленинского района были задействованы 23 единицы техники.

Также ежедневно в городе убирают мусор, обрабатывают территорию противогололедными материалами, ликвидируют стихийные свалки, удаляют незаконную рекламу и так далее.

Например, сегодня, 13 января, на улице Плеханова 11 специалистов МКУ «Сервисный центр г. Тулы» убирают сухие и аварийные деревья.

Кроме этого, регулярно проводится уборка городских кладбищ. Так, на Горельском, Всехсвятском и кладбище № 1 запланирован вывоз мусора, распиловка деревьев, уборка снега.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен
logo