Актеры театра «Мюсли» готовят для туляков новогодние представления

Актеры театра «Мюсли» готовят для туляков новогодние представления

Постановки представят гостям и жителям города на январских праздниках

22:41 | 24.12.2020

2020-12-24T22:41:00+03:00

В январе актеры театра «Мюсли» покажут представления на Казанской набережной. Туляки смогут окунуться в гоголевскую атмосферу.

Глядя на украшения из снежинок нужно представить, как снег заметает гоголевскую деревеньку Диканьки.  А вместо колонн с мишурой – увидеть покосившиеся хаты. В помощь фантазии выход на звездное небо яркого месяца. Ребята  из театральной студии «Мюсли» создают сказочную атмосферу ночи перед Рождеством прямо в холле городского концертного зала. И без всяких декораций – просто энергетикой. 

Удержать волшебную атмосферу ребятам нужно будет и на Казанской набережной. Ведь именно там пройдут выступления. В сказке нет излюбленного для «Мюсли» арт-хауса,  его заменили интерактивном. Режиссер и автор сценария Людмила Кацеро на это раз сделала ставку на традиции уличного театра. Потому в спектакле будут и рождественские колядки, и гадания. 
Никаких билетов покупать не нужно.  Достаточно прийти 3 и 4 января на Казанскую набережную.  Кстати, кроме постановки  «Ночи перед Рождеством», «Мюсли» покажут сказку Самуила Маршака «12 месяцев».  

Подписывайся на видеоновости в инстаграм @tolkonovosti
logo