Вячеслав Егоров из Новомосковска номинирован на литературную премию «Наследие»

Вячеслав Егоров из Новомосковска номинирован на литературную премию «Наследие»

В своем персональном блоге мужчина публикует стихи, тексты песен и рассказы о жизни простого русского народа

21:51 | 28.11.2020

2020-11-28T21:51:54+03:00

Юрист, волонтер и писатель Вячеслав Егоров из Новомосковска номинирован на престижную литературную премию "Наследие". Об этом сам мужчина сообщил на своей странице в одной из социальных сетей.

"В 2016 и 2017 годах я уже был номинантом этой престижной премии. И в альманахах тех лет были опубликованы мои стихи. Присутствовать в одном зале с Великой Княгиней Марией Владимировной было огромной честью и радостью для меня!", - сообщил писатель.

Вячеслав успешно занимается юридической деятельностью, а в 2016 году запустил проект «Семейный Юрист Вячеслав Егоров», в рамках которого оказывает юридическую помощь малоимущим, многодетным семьям, инвалидам и семьям с детьми-инвалидами. Кроме того, в своем персональном блоге он публикует стихотворения, тексты песен, аналитические очерки и рассказы о "трудной жизни простого русского народа". Из-за тяжелой формы ДЦП свои произведения мужчине приходится писать ногами.

Торжественная церемония награждения победителей премии "Наследие" была назначена на декабрь, однако из-за эпидситуации была перенесена на весну 2021 года. 

Подписывайся на видеоновости в инстаграм @tolkonovosti
logo