Японская компания FUJIFILM объявляет о запуске новой модели камер моментальной печати - Instax mini 11

Японская компания FUJIFILM объявляет о запуске новой модели камер моментальной печати - Instax mini 11

Обновленный дизайн, стильные цвета, улучшенное качество печати, режим селфи, возможности для кастомизации – все это в новой камере

11:13 | 20.11.2020

2020-11-20T11:13:07+03:00

Яркие моменты с  камерой Instax mini 11.
Японская компания FUJIFILM объявляет о запуске новой модели камер моментальной печати - Instax mini 11. Обновленный дизайн, стильные цвета, улучшенное качество печати, режим селфи, возможности для кастомизации – все это в новой камере. 

Свой дизайн и простоту использования новая модель переняла у других камер в линейке – Instax mini 8 и Instax mini 9. Никаких лишних деталей - всего две кнопки и раздолье для творчества.

Когда берешь камеру в руки испытываешь очень приятные и необычные эмоции: она словно игрушечная, яркая и эргономичная.

Новинка представлена  в пяти цветовых решениях: белый лед, нежная лаванда, дымчатая роза, голубое небо и дерзкий уголь. Стильный и компактный Instax mini 11 станет верным спутником ярких событий вашей жизни. А любители лайков в социальных сетях могут быть уверенными – вместе с новинкой профиль не останется незамеченным!

У камеры есть два режима: для стандартной съемки и селфи. Чтобы сделать селфи, нужно потянуть за верхнее кольцо объектива, пока не появится надпись Selfie On. Создание автопортрета упрощает зеркальце на передней панели - теперь селфи станут еще лучше!
Интеллектуальная система Instax mini 11 взяла все настройки на себя и автоматически выбирает параметры. Нужна ли вспышка, какая экспозиция подходит, требуется ли выдержка — фотоаппарат сам выбирает параметры, чтобы снимки получились яркими и качественными.

Выключить камеру можно легким нажатием на объектив. Один картридж рассчитан на 10 снимков. А для контроля оставшихся кадров, есть специальное окно на обратной стороне. Поэтому, всегда можно узнать, сколько фотографий осталось в запасе.

Сейчас мало кто пересматривает снимки на телефоне или компьютере. Особое тепло дарят фотографии, которые висят дома или стоят в красивых рамках. Создавая именно такие  снимки с  Instax mini 11, ваш мир наполнится приятными эмоциями, а яркие моменты навсегда останутся в вашей памяти.

 Обладатель Instax – как член закрытого общества. Кто бы ты ни был – танцор, шоумен или молодой родитель, с этой камерой ты становишься частью instax society! А приобрести камеру можно на официальном сайте instaxmini.ru или в магазинах DNS.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен
logo


onv