Оптом дешевле: почти семь тысяч туляков выбрали «Технологии выгоды» от «Ростелекома»

Оптом дешевле: почти семь тысяч туляков выбрали «Технологии выгоды» от «Ростелекома»

С начала запуска конвергентных предложений почти семь тысяч жителей Тульской области выбрали эти пакетные тарифы

12:19 | 16.11.2020

2020-11-16T12:19:18+03:00

С начала запуска конвергентных предложений «Ростелекома» «Технологии выгоды» и «Технологии выгоды +» в сентябре 2019 года почти семь тысяч жителей Тульской области выбрали эти пакетные тарифы. Из них свыше 5,6 тысячи пользователей подключились в 2020 году.

Решение позволяет объединить счета за услуги «Ростелекома» – мобильную связь, интернет и мультимедийную платформу Wink – и ежемесячно оплачивать фиксированную сумму. В пакете сервисы обходятся абоненту дешевле, чем по отдельности.

Андрей Карташов, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Тульской и Рязанской областях:

«Наша цель – предоставлять клиентам качественные и удобные цифровые сервисы для комфортной жизни. Пакетные предложения особенно актуальны для тех, кто умеет считать деньги и дорожит своим временем. Кроме реальной экономии, очень удобно, когда за все платишь одной суммой единожды и не тратишь время на отслеживание баланса по каждой отдельной услуге. Тысячи клиентов уже оценили эти преимущества, и количество пользователей пакетными сервисами постоянно растет».

Анна Никифорова, житель г. Щекино Тульской области:

«Про возможность объединить услуги на одном счету я услышала от соседей. Удивилась, что за интернет, телевидение и мобильную связь они платят почти на 700 рублей меньше, чем я. Позвонила на горячую линию, оказалось, все так. Перешла на тариф “Технологии выгоды +”, где “плюсом” оказалось то, что мы смогли подключить себе и родителям пять сим-карт “Ростелекома” на прежние номера сотовых телефонов. Теперь свободно общаемся между собой и даже бесплатно звоним друзьям в другие города на домашние телефоны. Двух тысяч минут разговоров нам вполне хватает на всех!».

Тариф «Технологии выгоды +» включает в себя интернет на скорости до 100 Мб/с, доступ к видеосервису Wink и мобильную связь. Wink позволяет смотреть 227 телеканалов, 10 000 фильмов и пять тематических пакетов одновременно на пяти устройствах. Мобильная связь – это 2 000 минут разговоров, 500 SMS, 50 Гб интернет-трафика на максимальной скорости и возможность подключить до пяти сим-карт, где звонки внутри одной группы, а также звонки на мобильные телефоны «Ростелекома» – бесплатные и безлимитные. А включенные в предложение 50 Гб мобильного интернет-трафика не расходуются при использовании мобильного приложения Wink, а также при общении в соцсетях и мессенджерах. 

По желанию можно добавлять различные дополнительные сервисы – телевизионные каналы, опцию «Управление просмотром», антивирус, фиксированный IP-адрес и многое другое. Все данные по оплате услуг доступны в едином личном кабинете пользователя.

Подробности и условия подключения можно узнать на сайте компании, по телефону горячей линии 8-800-100-0-800 или в офисах продаж и обслуживания клиентов «Ростелекома».

ПАО "Ростелеком"

Подписывайся на видеоновости в инстаграм @tolkonovosti
logo