Пропавшая в Тульской области 13-летняя девочка найдена живой

Пропавшая в Тульской области 13-летняя девочка найдена живой

По предварительной информации, в отношении нее не совершалось никаких противоправных действий

10:38 | 01.10.2020

2020-10-01T10:38:17+03:00

13-летняя Виктория Гололобова, которая пропала в поселке Барсуки Большой Тулы, была найдена живой. 1 октября ребенок был обнаружен у своих родственников.

По информации УМВД России по Тульской области, сейчас девочка находится в отделе полиции "Ленинский". Ее жизни ничего не угрожает. В присутствии психологов и педагогов с ней работают сотрудники полиции, которые выясняют обстоятельства происшествия.

По предварительной информации, в отношении подростка во время её отсутствия противоправных действий не совершалось.

Кроме того, с целью определения обстоятельств пропажи девочки и ее местонахождения в период отсутствия, ребенка допросил следователь.

Напомним, Вкитория ушла из дома 28 сентября и пропала. Практически 4 дня поисковые мероприятия осуществляли участники отряда "Лиза Алерт" и сотрудники полиции.

Однако на территории Ленинского района по-прежнему разыскивается уголовник-рецидивист Станислав Владимирович Гусельников, который подозревается в совершении тяжкого преступления. В случае его обнаружения, установления его местонахождения или получения какой-либо информации, пожалуйста, позвоните по одному из телефонов: (4872) 32-30-67, 72-61-33.

Подписывайся на видеоновости в инстаграм @tolkonovosti
logo