7 фишек «Макси» в Туле или Почему уже 5 лет туляки выбирают ТРЦ на Пролетарской

7 фишек «Макси» в Туле  или Почему уже 5 лет туляки выбирают ТРЦ на Пролетарской

Этой осенью торгово-развлекательный центр «Макси» в Туле отмечает 5-й день рождения

15:01 | 28.09.2020

2020-09-28T15:01:21+03:00

Этой осенью торгово-развлекательный центр «Макси» в Туле отмечает 5-й день рождения. За это время он стал не просто любимым местом для шопинга и семейного отдыха, но и неотъемлемой частью жизни города. Сделать ли романтическое предложение на высоте 55 метров или прививку от гриппа – дорога туляку на Пролетарскую! Как это получилось? Мы нашли как минимум 7 причин, делающих ТРЦ «Макси» особенным.

 

1. Самый большой ТРЦ в Туле

«Макси» продолжает оставаться самым большим* ТРЦ в городе, его площадь – 105 тысяч кв. м – это почти как два Тульских кремля. Здесь размещаются более 340 магазинов – два этажа модного шопинга! А также кинотеатр, рестораны и развлекательные площадки для всей семьи. Все можно купить в одном месте, при этом отдохнуть и весело провести время с семьей.

2. Известные и уникальные бренды

Вместе с «Макси» в город пришли такие популярные мировые бренды, как H&M, Sinsay, Reserved, Cropp, House, Zarina, OBI, «Леонардо», Funday, befree, Savage. Их магазины до сих пор остаются единственными в городе. Учитывая и другие любимые у покупателей марки – New Yorker, Gloria Jeans, «Спортмастер», «Детский мир», Modis и т.д. – можно смело утверждать, что шопинг в ТРЦ «Макси» удовлетворит любой вкус и кошелек.

 

3. Больше 12 тысяч кв. м развлечений

Здесь находится единственный в городе кинотеатр IMAX. В детском развлекательном клубе «Лето Парк» есть множество площадок для игр и творчества, скалодром и сенсорная комната. Батутный парк «Атом», один из самых больших и оснащенных в Туле, подходит и для интересного отдыха всей семьей, и для занятий профессиональным спортом. Также в ТРЦ есть детская игровая площадка «Джунгли», зона виртуальной реальности и другие развлечения. А еще множество кафе и ресторанов, где можно подкрепиться во время шопинга или отдохнуть с друзьями.

4. Новые необычные аттракционы

«Макси» постоянно ищет новые способы удивить посетителей ТРЦ. В прошлом году на парковке появилось самое большое в городе колесо обозрения. Туляки и гости города получили не только возможность полюбоваться на город с высоты, но и еще один романтичный способ сделать предложение своей половинке. А этим летом рядом построили Перевернутый дом – музей иллюзий, где все в буквальном смысле перевернуто с ног на голову. Здесь можно посмотреть на мир под новым углом и сделать множество оригинальных фотографий. Ну а для любителей скорости на парковке работает картинг.

   

5. Всегда в центре событий

В «Макси» все время кипит жизнь: ТРЦ устраивает праздники и конкурсы для посетителей, поддерживает городские события и всемирные акции. В октябре туляков приглашают на фотовыставку о республике Коми и ежегодный дизайн-маркет «Конфетти». А в конце ноября состоится традиционный Black Weekend – знаменитая распродажа «Черная пятница», продленная на выходные. Чтобы не пропустить ничего интересного, следите за новостями ВКонтакте: и Instagram .

6. Сервис и комфорт на уровне

ТРЦ построен с большой заботой о посетителях: есть бесплатная парковка на 3000 мест, свободный wi-fi, комната матери и ребенка, зарядки для гаджетов. Комфортные условия созданы для людей с ограниченными возможностями здоровья. Предусмотрено множество дополнительных услуг: химчистка и автомойка, ювелирная мастерская и ателье, изготовление автоключей, детская парикмахерская и многое другое.

7. Новый способ делать подарки

Если хочется сделать нужный и полезный подарок, а в голову не приходит ничего конкретного, да и обычные сертификаты уже надоели – в «Макси» придумали современный ответ. Компания выпустила подарочные карты на базе платежной системы Visa International®. Такую карту можно использовать в качестве оплаты во всех магазинах, ресторанах и кинотеатре ТРЦ «Макси». Можно пополнить карту на любую сумму от 500 до 15 000 рублей, а получатель может использовать всю сумму сразу или постепенно. Подробнее о карте можно узнать на сайте.

С сентября подарочные карты «Макси» доступны и для корпоративных клиентов. Это отличный вариант мотивации сотрудников, поощрения партнеров и возможность подарить другу или коллеге не просто сертификат, а выбор и эмоции.

 

*Самый крупный по данным отраслевого портала Моллы: https://www.malls.ru/city/tula.shtml

Оператор по переводу денежных средств, оператор электронных денежных средств и эмитент карт – РНКО «Платежный Центр» (ООО). Лицензия Банка России №3166-К от 14 апреля 2014 года.

ИП Роздухов М.Е.

 

Подписывайся на видеоновости в инстаграм @tolkonovosti
logo