Второй этап кешбэка за туры по России распространят на путевки любой стоимости

Второй этап кешбэка за туры по России распространят на путевки любой стоимости

Сама программа должна стартовать в октябре

14:31 | 25.09.2020

2020-09-25T14:31:50+03:00

В Ростуризме сообщили, что во втором этапе программы кешбэка за туры по России смогут участвовать путевки любой стоимости. Сама программа должна стартовать в октябре.

«Максимальная продолжительность путешествия не ограничена. Минимальная стоимость туристической услуги (турпакет, проживание) – любая», - говорится в сообщении.  При этом минимальная длительность путешествия будет сокращена с четырех до двух ночей. Средства в виде кешбэка будут возвращаться в размере 20% от стоимости тура. Главным условием покупки путевки по-прежнему останется – единый платеж картой «МИР».

Однако предельная сумма кешбэка и некоторые другие условия проведения акции будут определены после утверждения правил. Гостиницам и отелям для участия в программе уже рекомендовали создать на своих сайтах специальную страницу, через которую будет происходить приобретение туров. А партнеры, которые участвовали в программе ранее, смогут использовать уже созданные страницы с обновленными предложениями.

Напомним, что первый этап программы кешбэка прошел с 21 по 28 августа. Тогда самыми популярными направлениями стали Крым и Краснодарский край, а кроме этого, Московский регион, Санкт-Петербург и Ставрополье.

Подписывайся на видеоновости в инстаграм @tolkonovosti
logo
onv