Тульского полицейского, подозреваемого в изнасиловании, заключили под стражу

Тульского полицейского, подозреваемого в изнасиловании, заключили под стражу

Преступные действия он совершил в отношении коллеги - бывшей сожительницы 

10:57 | 31.08.2020

2020-08-31T10:57:49+03:00

В Туле полицейского подозреваемого в изнасиловании заключили под стражу. Ходатайство следователя о такой мере пресечения удовлетворил суд. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «Первый Тульский» сообщал, что 27-летиний участковый совершил противоправные действия в отношении своей коллеги-дознавателя. Мужчина и 31-летняя женщина были сожителями, но позже разошлись.

По предварительной информации, после расставания участковый из ревности совершил насильственные действия в отношении коллеги. Женщину он запихнул в багажник своего автомобиля и вывез в лесополосу, где и совершил преступление.

После этого участкового уволили из полиции по отрицательным мотивам. Помимо этого, его поступку будет дана правовая оценка.

Также пресс-служба УМВД  сообщила о привлечении к строгой дисциплинарной ответственности непосредственных руководителей бывшего полицейского, а также сотрудников, ответственных за профилактику противоправных действий среди представителей личного состава органов внутренних дел.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Яндекс Новости"
logo