Евгений Луценко: «Сезон получился на 4 с минусом»

Евгений Луценко: «Сезон получился на 4 с минусом»

Тульский бомбардир поделился своей оценкой прошедшего сезона

10:07 | 27.07.2020

2020-07-27T10:07:22+03:00

Нападающий тульского «Арсенала» Евгений Луценко в интервью клубной пресс-службе высказал свое мнение об итогах прошедшего сезона.

«Сезон получился на 4 с минусом. Как минимум, должно были достигать того же, что и в прошлом году – 6 место. Если бы не провальный весенний отрезок, мы бы заняли свое место», - отметил форвард «оружейников.

Футболист отметил, что смена главного тренера после 5 поражений подряд пошла команде на пользу и дала определенный эмоциональный подъем.

Луценко рассказал, что команда очень тяжело входила во вторую часть сезона, что и стало причиной неудачной серии. Однако сейчас в команде многое изменилось.

«Команда изменилась очень сильно. Не в обиду никому, но те люди, на которых вначале сезоне не рассчитывали, сейчас делают результат и играют хорошо. Я говорю про молодежь, которая воспользовалась своим шансом и выручила команду в тот момент, когда все было плохо», - рассказал бомбардир.

На просьбу раскрыть секрет своих голевых подвигов Евгений заявил, что в Туле играют в тот футбол, который нужен центральному нападающему. Также футболист отметил, что в этом году ему часто сопутствует удача.

«Сейчас я кайфую от жизни, от футбола. На данный момент у меня есть договор с командой. Его нужно, как минимум, отработать до последнего дня, как договаривались. В будущем хотелось бы остаться не только в «Арсенале», но и вообще в футболе, потому что не так много осталось играть. Хочется, чтобы меня запомнили как хорошего игрока», - подчеркнул Луценко.

Подписывайся на видеоновости в инстаграм @tolkonovosti
logo