С 13 июля в Тульской области открываются детские сады

С 13 июля в Тульской области открываются детские сады

В то же время ряд ограничений продолжает действовать

17:17 | 07.07.2020

2020-07-07T17:17:35+03:00

С 13 июля в Тульской области открываются детские сады. Губернатор Алексей Дюмин сегодня, 7 июля, внес изменения в Указ № 41  «О дополнительных мерах, принимаемых в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тульской области».

Так, согласно поправкам, с 7 июля в связи с завершением учебного года отменяются ограничения по работе школ, техникумов, вузов в дистанционном режиме.

В то же время в  onlin-режиме продолжается работа организаций допобразования, кроме практических занятий автошкол, а также спортивных организаций, которые могут проводить занятия на открытом воздухе.

Кроме этого, до 13 июля в регионе продолжает действовать запрет на проведение массовых мероприятий, работу развлекательных и досуговых организаций.

Также запрет касается деятельности учреждений соцобслуживания и организаций общественного питания, в том числе фуд-кортов в торгово-развлекательных центрах, хотя сами ТРЦ открываются.

Информация опубликована на официальном сайте Правительства Тульской области. С полным текстом документа можно ознакомиться здесь.

Подписывайся на видеоновости в инстаграм @tolkonovosti
logo