В Москве открывается первая серия концертов для зрителей на машинах

В Москве открывается первая серия концертов для зрителей на машинах

Организаторы считают, что новый формат поможет сделать лето-2020 ярким и позволит соблюсти требования санитарных врачей

13:51 | 04.07.2020

2020-07-04T13:51:39+03:00

В Москве открывается первая серия концертов для зрителей на машинах. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службы концертных агентств T.C.I. и SAV Entertainment.

Согласно информации издания, серия живых выступлений отечественных музыкантов для зрителей на автомобилях стартует сегодня, 4 июля, в Москве.

Так, на стадионе  "Лужники" пройдет летняя серия drive-in концертов Live&Drive. Организаторы считают, что новый формат поможет сделать лето-2020 ярким, подарит слушателям незабываемые впечатления и позволит соблюсти требования санитарных врачей.

Концертная серия по плану продлится до конца лета, каждую пятницу и субботу музыканты будут дарить свои выступления публике. Откроет сезон группа The Hatters. «Шляпники» обещают создать прекрасное впечатление любителям музыки. 5 июля для автозрителей выступит Zivert, 10 и 11 июля  - Леонид Агутин и группа "Сплин", 17 июля - Диана Арбенина.

Авторы проекта считают, что шоу пройдет на высоком уровне, так как зрители смогут видеть артистов на сцене и слышать звук, который будет транслироваться через FM-приемники. По их мнению, каждая стереосистема, каждая машина с открытыми окнами станет частью звуковой волны, которая накроет концертную площадку. Таким образом, аудитория станет частью шоу в гораздо большей степени, чем на обычном концерте.

Также организаторы подчеркивают, что drive-in концерты сейчас -  единственный доступный способ послушать живую музыку и не исключают того, что  подобный формат понравится всем участникам шоу и останется после снятия ограничений.

 

 

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен
logo