Алексей Дюмин посетил тульское предприятие, производящее моющие средства

Алексей Дюмин посетил тульское предприятие, производящее моющие средства

Компания позволит создать в регионе 500 новых рабочих мест

17:33 | 30.06.2020

2020-06-30T17:33:43+03:00

30 июня Алексей Дюмин посетил тульское предприятие по производству моющих средств. На его базе создан крупнейший в Европе логистический центр. Его площадь больше 20 тысяч квадратных метров. Территория разделена на зоны упаковки, хранения, отгрузки и приемки. Так, в настоящее время действует 11 линий упаковки, что позволит увеличить предложение продукции и быстрее доставлять её к заказчику. До создания логистического центра их было всего 2.

Напомним, соглашение о реализации инвестпроекта по созданию центра было подписано на экономическом форуме в Санкт-Петербурге в 2018 году. Сумма инвестиций - больше 2,5 миллиарда рублей. Планируется, что в полную мощность центр будет работать с этой осени. Это позволит создать 500 рабочих мест.

Кроме того, на базе предприятия начала работать линия по производству защитных масок. Объем производства - 40 штук в минуту. Его будут использовать для обеспечения сотрудников. Часть масок пойдет на благотворительность. В частности, решается вопрос о поставке продукции в тульские организации.

Подписывайся на видеоновости в инстаграм @tolkonovosti
logo