Юные туляки завоевали третье место на фестивале уличных танцев «Pushka Dance Champ»

Юные туляки завоевали третье место на фестивале уличных танцев «Pushka Dance Champ»

В Туле танцевальные состязания такого масштаба проходят впервые

18:41 | 14.03.2020

2020-03-14T18:41:21+03:00

«Pushka Dance Champ» в эти выходные взрывает тульское пространство танцами. В Городском концертном зале продолжается первый фестиваль уличных танцев. На него приехали команды из разных городов: Новомосковск, Щекино, Тверь, Рязань, Псков, Москва, Электросталь, Люберцы, Климовск, Липецк, Ярославль, Орёл, Протвино, Подольск, Истра, Волоколамск. От одного города на участие регистрировались по несколько команд. Всего в «Пушке» участвует 99 команд, в общей сложности это примерно 1,5 тысячи человек.

Позади выступления самых маленьких. В номинации «Бейбики» лучшими стали ребята из «Нео». Среди ребят постарше, в номинации «Kids beginners» три команды от «Нео» разделили пьедестал. В номинации «Kids pro» у туляков третье место. Сегодня на сцене ГКЗ также выступят победители HHI.

В Туле танцевальные состязания такого масштаба проходят впервые. Судьи - Алексей Мечетный, обладатель Гран-при 2017 шоу лучших хореографов России. Хореограф танцев на ТНТ. Алиса Цицеронова - постоянный судья и хореограф крупных чемпионатов в России и Европе. Джозеф Цош - хореограф из Греции. Судья NBC WORLD OF Dance season 3.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Яндекс Новости"
logo