Щекинцы отожгли на «Поле Чудес» у Якубовича

Щекинцы отожгли на «Поле Чудес» у Якубовича

В минувшую пятницу в игре участвовала учительница начальных классов средней школы № 13 города Щекино

12:36 | 10.03.2020

2020-03-10T12:36:51+03:00

Жители Щекина побывали на телепередаче «Поле чудес». В минувшую пятницу в игре участвовала учитель начальных классов средней школы № 13 им. Героя России С.В. Залетина Анна Бычкова. Женщина привезла Леониду Якубовичу подарки – традиционные тульские сладости, самовар и картину с видом Ясной Поляны. Также Анна Васильевна передала привет от учеников своего 1 «Б» класса и директора школы, а также посвятила ведущего программы в «юные залетинцы»: повязала ему на шею сине-голубой галстук. Участница из Щекино смогла выйти в полуфинал.

По словам Анны Бычковой, перед игрой с участниками беседовал Леонид Якубович. Разговор прошел по-домашнему, дружеское расположение ведущего сняло у всех тяжелое напряжение, а на игре царила атмосфера праздника. 

Анна Бычкова попала на программу после приглашения выступить на «Поле чудес» девочек из танцевальной студии «Диамант» Дворца культуры города Щекино. В этой студии занимаются две дочки учительницы. Даша до этого уже выступала на «Поле чудес», теперь же пришла очередь и Александры. Вместе с подругами Полиной Сысоевой и Полиной Горловой девочка исполнила танец «Воздушная страна».

Подписывайся на видеоновости в инстаграм @tolkonovosti
logo