Фотошпионы выложили снимки автомобиля Haval H5 в интернет

Фотошпионы выложили снимки автомобиля Haval H5 в интернет

Официально новый кроссовер, который готовят к выпуску на заводе в Узловой, еще не представлен

0:38 | 15.02.2020

2020-02-15T00:38:00+03:00

Фотошпионы выложили снимки автомобиля Haval H5 в сеть

Новый внедорожник должен стать продолжением Great Wall Hover H5, который в свое время пользовался большим спросом в нашей стране. Сейчас автомобиль  готовится к выпуску на заводе Haval в Узловой. Слухи о начале тестовой сборки появились еще раньше. Теперь снимки стали подтверждением этого.

Фотографии напоминают усовершенствованную модель Great Wall Hover H5, которая продавалась на российском рынке около девяти  лет назад. Кроме того, специалисты видят в новом автомобиле общие черт с «младшим собратом» Hover H3, выпуск которого прекратили в Китае некоторое время назад.

Пока официальных данных о новой модели нет. Ресурс «Новые автомобили» сообщает, что образцы из пилотной партии отправят на сертификацию, после чего планируется серийный выпуск кроссовера. Предположительно, новый автомобиль появятся в дилерских центрах примерно в апреле.

Технические характеристики  у Haval H5 останутся такими же, как у китайского оригинала. Поэтому специалисты считают, что мотор полноприводного внедорожника будет состоять из двух 2-литровых турбированных двигателей – с бензиновой отдачей 190 л.с., и дизельный мощностью 150 л.с. В качестве трансмиссии - шестиступенчатая механическая КПП.

Цена новой модели пока не известна. На китайском рынке Haval H5 можно купить за 107 800 юаней (около 982 000 рублей).

Об этом сообщает портал NJCAR.RU.

Подписывайся на видеоновости в инстаграм @tolkonovosti
logo