В Киреевском районе двое мужчин унесли железо

В Киреевском районе двое мужчин унесли железо

Подобное преступление злоумышленники совершили не впервые

21:18 | 26.01.2020

2020-01-26T21:18:00+03:00

zoom

В Киреевском районе двое мужчин унесли железо. Подобное преступление злоумышленники совершили не впервые, сообщает УМВД России по Тульской области.

На пропажу листов профилированного железа 65-летний житель Киреевского района пожаловался в дежурную часть отдела МВД. По словам мужчины, с принадлежащего ему дачного участка около города Липки кто-то украл несколько листов профилированного железа. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции определили и задержали двух нигде не работающих 33-летнего и 36 летнего местных жителей. Один из них ранее уже был судим за совершение кражи. Злоумышленники были доставлены в дежурную часть отдела МВД для дальнейшего разбирательства.

В ходе следствия также выяснилось, что задержанные причастны ещё к одной краже из дачи в том же СНТ. В прошлый раз из хозяйственной постройки они унесли металлический инвентарь.

Задержанные в преступлении сознались. Полиция выясняет возможную причастность мужчин к подобным преступлениям на территории других районов области.  

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Яндекс Новости"
logo