23 января в Щекино «Шевроле Aveo» вынес «Мазду»

23 января в Щекино «Шевроле Aveo» вынес «Мазду»

В аварии пострадал один из участников ДТП

10:46 | 24.01.2020

2020-01-24T10:46:01+03:00

23 января в 16:25 на улице Болдина в Щекино 23-летний молодой человек, управляя автомобилем «Шевроле Aveo» столкнулся с «Маздой». 

По предварительным данным, «Шевроле» выехал на встречную полосу, где и столкнулся с автомобилем «Мазда», за рулем которого был 26-летний молодой человек. После столкновения «Мазда» вылетела в кювет. В результате ДТП водитель «Шевроле» получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

УГИБДД УМВД России по Тульской области напоминает, что за  выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу встречного движения либо на трамвайные пути встречного направления, предусмотрен штраф в размере 5000 рублей или лишение прав до 6 месяцев. За повторное нарушение можно лишиться права управления транспортным средством на 1 год. 

Уважаемые водители, будьте внимательны на дороге. Практически любой выезд на полосу встречного движения является маневром, представляющим опасность для жизни и здоровья участников дорожного движения. Не отвлекайтесь во время движения. Учитывайте дорожные и погодные условия. Соблюдайте правила дорожного движения и установленный скоростной режим.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Google News"
logo