Медики рассказали о еде-убийце  

Медики рассказали о еде-убийце  

Врачи предупреждают, что некоторые продукты способны довести организм до рака

1:03 | 08.12.2019

2019-12-08T01:03:00+03:00

Медики рассказывают, что постоянное употребление некоторых продуктов может спровоцировать воспалительные процессы в кишечнике, а также рак и цирроз печени.

«Российская Газета» со ссылкой на Focus.de передает, что крайне негативно на микроорганизмы в кишечнике влияют выпечка, сладости, майонез, сало. Не навредит копченая колбаса, если ее есть раз в неделю в небольших количествах.

Полезными же для организма, по мнению врачей, являются бананы, рыба, вареный картофель, квашеная капуста, черный хлеб, фасоль, чечевица, шпинат и морковь.

logo