• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Новинки Тульского мясокомбината получили признание участников тульского фестиваля Пиврумфест.

Новинки Тульского мясокомбината получили признание участников  тульского фестиваля Пиврумфест.

Фестиваль крафтового пива ПИВРУМФЕСТ в этом году впервые заявил о себе в городе оружейников, собрав пивоваров Москвы, Орла и Владимира

11:50 | 25.10.2019

2019-10-25T11:50:32+03:00

zoom
Новинки Тульского мясокомбината получили признание участников  тульского фестиваля Пиврумфест.

Фестиваль крафтового пива ПИВРУМФЕСТ в этом году впервые заявил о себе в городе оружейников, собрав пивоваров Москвы, Орла и Владимира. Этот проект туляков объединил производителей напитков и деликатесных закусок и сразу оказался громким и одновременно андеграундным событием.

Тульский мясокомбинат представил на фестивале свою деликатесную продукцию. Более 200 участников мероприятия всего за несколько часов съели порядка 60 кг колбас и колбасок. В том числе гости попробовали золотых призеров недавней выставки World Food Moscow–2019 -  колбасы ТМК, которые стали «Продуктом года».

Вкусы пряной Италии, брутальной Америки, острой и сытной Баварии одномоментно соединились в гостеприимной дегустационной зоне Тульского мясокомбината. Настоящий успех обрушился на колбаски-гриль и колбаски Фуэт от ТМК. Их готовили прямо на глазах участников. Также в ходе фестиваля зрители высоко оценили сырокопченые колбасы Кальяри, Чоризо, Порту и Пепперони. Отдельного внимания было удостоено нежнейшее куриное карпаччо ТМК.

Все новинки ТМК произведены по традиционным рецептам культовых колбас. Продукция изготавливается из охлажденного фермерского мяса с использованием натуральных специй всемирно известного бренда Wiberg. Все сырокопченые новинки уже поступили в продажу. Колбасы ТМК реализуются в супермаркетах сети СПАР. 

 

.

 

 

 

ООО «СПАР Тула»

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен
logo
Телеканал «Первый Тульский» ищет редактора интернет-сайта