• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

В Дубне судят автоледи, которая сбила полицейского

В Дубне судят автоледи, которая сбила полицейского

"Первый Тульский" выяснил подробности дела

15:53 | 10.10.2019

2019-10-10T15:53:55+03:00

zoom
В Дубне судят автоледи, которая сбила полицейского

В Дубне начался суд над многодетной матерью, которая пьяная пыталась скрыться от сотрудников ДПС. В эти минуты ведётся допрос пострадавшего, сотрудника патрульно-постовой службы.

Он рассказал, что 2 июля дежурил на улице первомайской в Дубне. В автомобиле "Шевроле" за рулем сидела женщина, которая отказывалась выйти из автомобиля к сотрудникам ГИБДД. Полицейский решил помочь коллегам. Он попытался уговорить женщину выйти из машины, но та вначале отказалась, а после попыталась скрыться. В машине находился малолетний ребенок.

Автоледи догнали и заблокировали спереди. Сотрудник полиции вновь попытался уговорить женщину выйти. Но та резко вывернула руль, сбила полицейского и около 500 метров провезла его на капоте. Остановить женщину удалось только,  когда техника забуксовала.

Сотрудники полиции разбили окно и вытащили из машины ребенка. Как выяснилось, за рулём была 31-летняя женщина, мать четверых детей. Ранее она была лишена водительского удостоверения за езду в нетрезвом виде. Сейчас женщине грозит лишение свободы до 10 лет. Свидетель попросил максимально строгое наказание для подсудимой.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Яндекс Новости"
logo


Телеканал «Первый Тульский» ищет редактора интернет-сайта