• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

 Среди юных туляков выбрали лучшего стража закона

 Среди юных туляков выбрали лучшего стража закона

Служащие УФСИН организовали для ребят спортивно-патриотическую игру

20:36 | 23.09.2019

2019-09-23T20:36:00+03:00

zoom
 Среди юных туляков выбрали лучшего стража закона

Спортивно-патриотическую игру «Юный страж закона» провели служащие УФСИН г. Тула. Мероприятие было организовано для  детей сотрудников уголовно-исполнительной системы, воспитанников СШОР «Юность», общественного движения «Юнармия», а также обучающихся ЦО № 31и № 35. В соревнованиях приняли участие 60 дети в возрасте от 8 до 16 лет.

Игра проводилась на базе школы им. Л.П. Тихмянова ДОСААФ России.

Участники стреляли из пневматической винтовки, занимались спортивным ориентированием. Бойцы отдела специального назначения «Гриф» показали ребятам образцы своего вооружения и экипировки. После всех конкурсов Кинологи УФСИН продемонстрировали участникам работу служебных собак по поиску и обнаружению взрывчатых и наркотических веществ. А для восстановления сил организаторы устроили для ребят чаепитие с пирожками.

Победители и призеры были награждены памятными медалями и дипломами. Участников, показавших отличные результаты в стрельбе, руководство ДОСААФ пригласило для выполнения норматива на знак «Отличный стрелок».

1 место среди мальчиков 11 – 12 лет завоевал Артем Матушевский. В группе девочек 11 – 12 лет 2 место заняла Виктория Дендебер, среди мальчиков 13 – 14 лет 3 место завоевал Роман Анисов.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен
logo


Телеканал «Первый Тульский» ищет редактора интернет-сайта