• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

РПЛ – на паузе: игроки «Арсенала» отправляются в национальные сборные

РПЛ – на паузе: игроки «Арсенала» отправляются в национальные сборные

Сразу 7 футболистов временно покинут команду

14:05 | 30.08.2019

2019-08-30T14:05:40+03:00

zoom
РПЛ – на паузе: игроки «Арсенала» отправляются в национальные сборные

7 игроков «Арсенала» в начале сентября вызваны в национальные сборные. Так, после 8-го тура чемпионат России приостанавливается. Футболисты будут готовиться в различных сборных к официальным и товарищеским матчам. Защитник Максим Беляев вызван в сборную России для подготовки к матчам Евро-2020 со сборными Шотландии и Казахстана.

Хавбеки Александр Ломовицкий и Даниил Лесовой в период с 1 по 11 сентября будут находиться в тренировочном лагере молодежной сборной России. 6 сентября наша молодежка проведет в Саранске отборочный матч чемпионата Европы (U21) с Сербией, 10 сентября команда Михаила Галактионова сразится с Болгарией в Софии.  

Для подготовки к отборочным матчам Евро-2020 с Данией (8 сентября) и Ирландией (12 сентября) в сборную Грузии приглашен Гиа Григалава. Замбийские полузащитники Кингс Кангва и Ламек Банда будут вести подготовку к двум матчам со сборной Конго в квалификации Кубка Африканских Наций (U23).

Защитник Бакари Коне отправится в национальную сборную Буркина-Фасо на товарищеский матч со сборной Марокко. Встреча пройдет на стадионе в Марракеше 6 сентября.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен
logo


Телеканал «Первый Тульский» ищет редактора интернет-сайта