Тина Канделаки в Туле: «Помню, как мама встречала меня с тазом и хозяйственным мылом»

Тина Канделаки в Туле: «Помню, как мама встречала меня с тазом и хозяйственным мылом»

Известная телеведущая поделилась с туляками секретами красоты

16:39 | 23.06.2019

2019-06-23T16:39:00+03:00

zoom
Тина Канделаки в Туле: «Помню, как мама встречала меня с тазом и хозяйственным мылом»

Накануне в творческом индустриальном кластере «Октава» состоялась встреча Тины Канделаки с туляками. Она презентовала свою новую книгу «PRO Лицо» и ответила на вопросы присутствующих.

В ходе встречи Тина много говорила о красоте. Она отметила, что важнее в ней не деньги, на которые можно купить любую косметику, а дисциплина:  

«Когда у вас появятся деньги, вы не начнете ухаживать за собой, если вы не делали этого тогда, когда у вас их не было».

Тина Канделаки рассказывает, как в далеком прошлом, живя в Грузии, дома с тазом и хозяйственным мылом ее встречала мама. Несмотря на холод, отсутствие света и газа, Тина продолжала ухаживать за собой и заботиться о себе теми средствами, которые были у нее под рукой. Уже тогда она стала понимать, что красота - это вопрос характера и выдержки.

Красота, как правило, зависит не только от подручных средств - косметики, но и от того, как мы питаемся. Здесь, по мнению Тины Кандлаки, также важна дисциплина. Она отметила, что переедание и неправильное питание - «это не про желудок, а про голову». Важно программировать себя на положительный результат, развить в себе силу воли.

Присутствующие на встрече с Тиной туляки отметили ее прекрасный внешний вид. Тина Канделаки, в свою очередь поблагодарила их за то, что в такую хорошую теплую погоду, когда можно проводить время на природе, на свежем воздухе, они пришли, чтобы пообщаться с ней.

 

 

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Google News"
logo