В Туле рухнул лифт с детьми

 В Туле рухнул лифт с детьми

Кроме детей в лифте были еще и взрослые

12:12 | 03.06.2019

2019-06-03T12:12:05+03:00

 В Туле рухнул лифт с детьми

В Туле рухнул лифт, с детьми и взрослыми. Произошло это в многоэтажке на улице Хворостухина. Находящаяся в этот момент в лифте тулячка Елена поделилась с «Первым Тульским» подробностями произошедшего:

«Около 23.00 мы возвращались с детьми домой. Поднимались на лифте на свой 14 этаж. Между 13 и 14 этажами лифт застрял. Через кнопку лифта мы вызвали «аварийку». Около получаса ждали ремонтную бригаду».

Уже после прибытия специалистов, по словам тулячки, случилось страшное:

«Насколько мы поняли, они нажали кнопку принудительного открывания лифта. В этот момент лифт должен был доехать до ближайшего этажа и открыться. Однако все случилось иначе. Кабина просто полетела вниз и остановилась на 9 этаже. Мы пролетели эти почти 5 этажей, наверное, за 3 секунды. Только тогда чудом лифт открылся».

Елена рассказывает, что в момент падения стояла в лифте с 4-летним ребенком на руках. После произошедшего у него была страшная истерика:

«Мой сын от страха даже не то что бы кричал, он орал. Вот уже несколько дней он боится даже подходить к лифту. Вздрагивает по ночам. Я и сама почти не сплю, мне до сих пор страшно. Что могло бы произойти в тот вечер, если бы лифт чудом не остановился хотя бы на 9 этаже».   

Кстати, кроме 4-летнего мальчика в лифте были и 13-летняя девочка. Она так же, как и все остальные, испытала страх и стресс, оказавшись в такой ситуации.

К счастью, телесных повреждений ни у кого нет. 

Подписывайся на видеоновости в инстаграм @tolkonovosti
logo