• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Упавшая из окна бутылка с лимонадом разбила тулячке голову и лицо

Упавшая из окна бутылка с лимонадом разбила тулячке голову и лицо

Женщина за помощью обратилась в полицию и к медикам

14:49 | 20.04.2019

2019-04-20T14:49:49+03:00

zoom
Упавшая из окна бутылка с лимонадом разбила тулячке голову и лицо

В редакцию «Первого Тульского» обратилась местная жительница. Она рассказала, что недавно пострадала от прилетевшей на нее стеклянной бутылки с лимонадом:

«По пути из больницы с ребенком я зашла в аптеку. Выходя из нее, я подошла к коляске, на которой висела сумка, чтобы убрать туда кошелек. Наклонившись к сумке, я почувствовала сильный удар: об мою голову разбилась стеклянная бутылка с лимонадом. Меня всю залило содержимым. Я еле устояла на ногах и едва не потеряла сознание».

Девушка говорит, что мгновенно от удара появилась огромная гематома.

«О том, что бутылка прилетела на меня сверху, рассказала продавец рядом находящегося магазина, которая стояла в этот момент неподалеку», - говорит пострадавшая.

Потерпевшая сообщила, что после произошедшего она практически сразу пошла в больницу им. Ваныкина и сделала снимок.

«Сотрясения нет, но опухоль, синяки с головы «поползли» вниз – на лицо. У меня заплыл весь глаз. Такое чувство, что меня сильно били по лицу».

В региональной пресс-службе УМВД «Первому Тульскому» сообщили, что по данному факту проводится проверка, выясняются все детали произошедшего. Сотрудники полиции устанавливают лиц, причастных к происшествию.


Рекомендуем жителям Тулы и области быть предельно внимательными, никогда не выбрасывать ничего из окон своих квартир специально и следить за тем, чтобы это не произошло случайно.

Напомним, в 2017 году в феврале по трагичному стечению обстоятельств погиб мужчина. Из окна к нему на голову прилетел ящик шкафа. 

Недавно, 30 марта в Туле на улице Первомайской мужчина стал выбрасывать из окон вещи. Из-за этого едва не пострадала проходившая мимо девушка, ей помогли прохожие. 

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен
logo


Телеканал «Первый Тульский» ищет редактора интернет-сайта