• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Туляк предстанет перед судом за пьяный дебош и оскорбление полицейского

Туляк предстанет перед судом за пьяный дебош и оскорбление полицейского
Туляк предстанет перед судом за пьяный дебош и оскорбление полицейского Туляк предстанет перед судом за пьяный дебош и оскорбление полицейского Туляк предстанет перед судом за пьяный дебош и оскорбление полицейского

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу

13:21 | 12.02.2019

2019-02-12T13:21:51+03:00

Туляк предстанет перед судом за пьяный дебош и оскорбление полицейского

В Туле следователи завершили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 46-летнего мужчины. Его обвиняли сразу в нескольких преступлениях.

По версии следствия, в конце апреля 2018 года обвиняемый и его знакомый были в одном из кафе Пролетарского района Тулы. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, они начали повреждать имущество заведения.

На место происшествия приехал участковый совместно с полицейским. Сотрудники совместно с группами задержания прошли на второй этаж, где в состоянии находились обвиняемый и его знакомый. Обвиняемый, был недоволен тем, что сотрудники хотят доставить его в полицию. Он оскорбил участкового. После этого на него надели наручники и вывели из кафе.

Знакомый обвиняемого стал препятствовать действиям участкового. Обвиняемый неоднократно пытался ухватить участкового за шею. После этого знакомый обвиняемого схватил участкового за ворот и ударил его в челюсть.

После совершения преступления обвиняемого объявили в федеральный розыск, уголовное дело было приостановлено. В декабре 2018 года обвиняемого задержали и заключили под стражу. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. 

СУ СК по Тульской области сообщает, что ранее знакомому обвиняемого было назначено наказание в виде лишения свободы на 2 года 4 месяца с отбыванием наказания в колонии.

logo