• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

В Арсеньевском районе бухгалтер обвиняется в присвоении денежных средств

В Арсеньевском районе бухгалтер обвиняется в присвоении денежных средств

Дело направили в суд для рассмотрения по существу

19:22 | 11.02.2019

2019-02-11T19:22:46+03:00

zoom
В Арсеньевском районе бухгалтер обвиняется в присвоении денежных средств

Суворовские следователи завершили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 52-летнего главного бухгалтера одного из общеобразовательных учреждений Арсеньевского района. Женщину обвиняют в преступлении по ст. 160 УК РФ «Присвоение, совершенное лицом с использованием своего служебного положения».  

По версии следствия, в марте 2016 года обвиняемая находилась в своем рабочем кабинете в одном из общеобразовательных учреждений поселка Славный Арсеньевского района. На компьютере она сформировала платежное поручение на перечисление денежных средств в сумме 3 000 рублей с лицевого счета школы на реквизиты своего счета. Платежное поручение она подписала своей электронной подписью и электронной подписью директора. Денежные средства были зачислены на счет обвиняемой. Деньгами она распорядилась по своему усмотрению.

Таким образом, обвиняемая причинила имущественный вред администрации МО Славный Арсеньевского района в размере 3 000 рублей.

Обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

На этапе предварительного расследования обвиняемая признала вину в совершении полностью. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Об этом сообщает СУ СК по Тульской области.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Google News"
logo


Телеканал «Первый Тульский» ищет редактора интернет-сайта