• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Полиция за сутки задержала трех похитителей денег с банковских карт туляков

Полиция за сутки задержала трех похитителей денег с банковских карт туляков
Полиция за сутки задержала трех похитителей денег с банковских карт туляков Полиция за сутки задержала трех похитителей денег с банковских карт туляков Полиция за сутки задержала трех похитителей денег с банковских карт туляков

Самому младшему из задержанных – 18 лет, старшему – 52 года

9:42 | 20.01.2019

2019-01-20T09:42:00+03:00

Полиция за сутки задержала трех похитителей денег с банковских карт туляков

В течение одних суток сотрудники полиции на территории Тульской области провели задержание трех подозреваемых в похищении денег с чужих банковских карт. Об этом сообщает УМВД России по Тульской области.

Первым из задержанных оказался 18-летний студент одного из тульских колледжей. Молодой человек, как установили сотрудники правоохранительных органов, списал с карты 47-летнего жителя Тулы 6 тыс. рублей.

Второй подозреваемый – 52-летний неработающий житель Новомосковска, ранее уже неоднократно судимый. В ноябре прошлого года он украл банковскую карту и затем снял с нее более 35 тыс. рублей.

Сотрудники полиции проводят проверки по факту обоих преступлений. И в том, и в другом случае задержанные совершили явку с повинной.

В третьем случае, в полицию обратился 70-летний мужчина, который сообщил, что с утерянной им карты похитили около 5 тыс. рублей. Сотрудники органов внутренних дел установили неработающая 27-летняя жительница п. Новольвовск. Женщина дала признательные показания. Полиция возбудила уголовное дело по статье «Кража».

logo