• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Елена Кирьянова получила первую премию в конкурсе «Мастера Тульской журналистики»

 Елена Кирьянова получила первую премию в конкурсе «Мастера Тульской журналистики»
Елена Кирьянова получила первую премию в конкурсе «Мастера Тульской журналистики»  Елена Кирьянова получила первую премию в конкурсе «Мастера Тульской журналистики»  Елена Кирьянова получила первую премию в конкурсе «Мастера Тульской журналистики»

Ее фильм «Тульская набережная» стал лучшим в самой престижной номинации «Земля силы и талантов»

17:30 | 17.01.2019

2019-01-17T17:30:00+03:00

 Елена Кирьянова получила первую премию в конкурсе «Мастера Тульской журналистики»

Фильм  «Тульская набережная» стал лучшим в самой престижной номинации «Земля силы и талантов» конкурса «Мастера Тульской журналистики». Награду автору Елене Кирьяновой вручил первый заместитель Губернатора Тульской области Валерий Шерин.

Фильм «Тульская набережная» снимался около года.  Перед командой стояла задача - показать, как в области реализуется самый масштабный за последнее время проект.  В итоге к моменту монтажа у группы на руках был почти терабайт видео.

В общей сложности над фильмом работали 6 человек:

Автор – Елена Кирьянова

Съемка – Александр Субботин и Руслан Кравченко

Звук – Алексей Савоскин

Графика – Алексей Черкасов

Монтаж – Роман Гогов.

В социальных сетях фильм «Тульская набережная» посмотрели полмиллиона человек.

Елена Кирьянова на должность главного редактора телеканала была назначена в 2014 году. В 2017 году «Первый Тульский» выиграл главную телевизионную награду страны – ТЭФИ регион. Сайт «Первого Тульского» вошел  в ТОП 15 по цитируемости среди всех российских СМИ по версии «Медиалогии» в ОК.

В 2018 году телеканал «Первый Тульский» провел самые длительные прямые трансляции: 10 часов без подрывов длилось вещание 9 мая, 15 часов – в День Тулы и Тульской области.

В День Тулы и Тульской области по телесмотрению в регионе телеканал «Первый Тульский» занял 2 место.  

Прямую трансляцию в социальных сетях в День города смотрели 113 тысяч человек. В Новый год прямую трансляцию телеканала в социальных сетях смотрели уже 130 тысяч человек.

Компания "Медиа Траст", которая 26 января в г.Донской проведет шестой по счету турнир по пляжному волейболу на снегу, в конкурсе "Мастер Тульской журналистики" взяла сразу две награды: за проект за проект RECORD Mortal Combat и в номинации "Персона года".

Тамаре Головиной  Губернатор Тульской области вручил почетный приз «За верность профессии».

logo