• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Тульские полицейские помогли заблудившейся пенсионерке добраться домой

Тульские полицейские помогли заблудившейся пенсионерке добраться домой

Оказалось, что женщина не ориентировалась на местности

11:50 | 12.11.2018

2018-11-12T11:50:48+03:00

zoom
Тульские полицейские помогли заблудившейся пенсионерке добраться домой

В ночное время суток инспекторы ДПС Александр Гненков и Андрей Зорин получили информацию, что неподалёку от поселка Первомайский Щекинского района находится пожилая женщина, которая заблудилась и не может попасть домой.

В полицию позвонил один из проезжающих мимо водителей. Он увидел, что пожилая женщина была на трассе в одиночестве, при минусовой температуре, в сумерках. Она рисковала попасть под машину или получить переохлаждение. Кроме того, она передвигалась на костылях, и почти обессилела.

Прибывшим к указанному месту полицейским удалось узнать номер телефона дочери пострадавшей. Дочь связалась с сестрой, живущей в Щёкино, которая сразу же приехала и забрала маму домой.

Как позже выяснилось, Зиновия Матюшина приехала в Тульскую область из другого региона. Она не знала ни точного адреса, ни телефона своей дочери, проживающей в Щекино.

«Спасибо водителю, который догадался позвонить в полицию и, конечно, низкий поклон сотрудникам Госавтоинспекции Александру Гненкову и Андрею Зорину, которые быстро прибыли на место и оставались с мамой до нашего приезда», - говорит дочь пенсионерки.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен
logo