• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Мошенничество с картами в Тульской области: за сутки появилось 6 жертв

Мошенничество с картами в Тульской области: за сутки появилось 6 жертв

Стражи правопорядка ищут злоумышленников

12:12 | 03.11.2018

2018-11-03T12:12:03+03:00

zoom
Мошенничество с картами в Тульской области: за сутки появилось 6 жертв

Стражи правопорядка отмечают, что все чаще мошенники совершают преступления с банковскими картами. За минувшие сутки в регионе зарегистрированы 6 подобных фактов. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Тульской области.

Все злодеяния происходят примерно по одинаковой схеме. Гражданам звонит незнакомец. Мошенник под разными предлогами старается выведать реквизиты карты и коды. После этого мошенники списывают деньги с банковского счета.

У 35-летней жительницы Пролетарского округа Тулы таким образом списали 10 тысяч рублей. 36-летняя жительница Зареченского округа Тулы лишилась 33 тысяч рублей. В Привокзальном округе у 56-летней женщины с банковской карточки похитили 80 тысяч рублей.

Мошенники орудуют и по области.

У 34-летней жительницы села Кузьменки Арсеньевского района списали 26,5 тысяч рублей. 30-летняя жительница города Болохово Киреевского района осталась без 50 тысяч рублей. У 31-летней жительницы Новомосковска мошенники списали 49 тысяч рублей.

Полицейские проводят мероприятия по выяснению обстоятельств противоправных деяний и выяснению личностей и местонахождения мошенников.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен
logo