• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Двойное убийство: жительниц Новомосковска задушили

Двойное убийство: жительниц Новомосковска задушили

Убийство произошло после продажи дома

9:13 | 03.11.2018

2018-11-03T09:13:07+03:00

zoom
Двойное убийство: жительниц Новомосковска задушили

Следователи Новомосковска возбудили уголовное дело по признакам преступления по статье "Убийство двух и более лиц". Об этом сообщает СУ СК по Тульской области.

Местная жительница, 55-летняя женщина, продала домовладение в д. Маклец Новомосковского района Тульской области. Известно, что она была опекуном недееспособной 31-летней дочери.

В период после 24 ноября 2015 года после продажи дома они должны были прибыть к новому месту жительства в Орловскую область, но не прибыли. Длительное время местонахождение женщин не было установлено.

Сотрудники СУ СК по Тульской области и оперативные сотрудники УМВД России по Тульской области установили причастного к делу. Им оказался 42-летний сожитель матери. Мужчина признался в убийстве.

Следователь следственного отдела с участием следователя-криминалиста следственного управления провел с подозреваемым проверку показаний на месте. Подозреваемый пояснил, что женщину он задушил на крыльце домовладения в деревне Маклец. После этого вывез тело и сбросил его в овраг. Недееспособную дочь погибшей он вывез в Орловскую область. Там он ее также задушил и выбросил тело в лесополосе.

В настоящее время с подозреваемым продолжается производство следственных действий, направленных на сбор доказательственной базы по уголовному делу. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен
logo