• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

В день по краже: в Арсеньевком районе орудовал домушник

В день по краже: в Арсеньевком районе орудовал домушник

Уголовное дело направлено в суд

0:00 | 01.11.2018

2018-11-01T00:00:00+03:00

zoom
В день по краже: в Арсеньевком районе орудовал домушник

Прокурор Арсеньевского района утвердил обвинительное заключение в отношении местного 21-летнего жителя. Он обвиняется в двух кражах.

Мужчина незаконно проник в квартиру. Откуда тайно похитил: сигареты, спиртное, портативное зарядное устройство, денежные средства в сумме 200 рублей, продукты питания. Потом он незаконно обратил их в свою собственность. Обвиняемый с места преступления скрылся и распорядился имуществом и деньгами по своему усмотрению, тем самым причинил пострадавшей материальный ущерб на общую сумму 1  876 рублей.

На следующий день злоумышленник проник в другую квартиру и снова совершил кражу. Он похитил: смартфон марки, флеш-карту, чехол-книжку от смартфона.  незаконно обратив их в свою собственность. Мужчина скрылся с похищенным с места преступления и распорядился им по своему усмотрению, причинив потерпевшей материальный ущерб.

Уголовное дело направлено в Одоевский районный суд для рассмотрения по существу. Материальный ущерб возмещен частично. Об этом сообщает прокуратура Тульской области.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен
logo