• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Повторное нарушение: территорию в 1,8 га в Плавском районе не привели в порядок

Повторное нарушение: территорию в 1,8 га в Плавском районе не привели в порядок

Материалы дела направили в мировой суд

10:49 | 31.10.2018

2018-10-31T10:49:38+03:00

zoom
Повторное нарушение: территорию в 1,8 га в Плавском районе не привели в порядок

В октябре 2018 года сотрудники Управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям провели проверку по исполнению требований ранее выданного предписания в отношении Администрации муниципального образования Плавский район Тульской области. Об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.

Специалисты выяснили, что предписание Управления в установленный срок не исполнили. В Плавском районе не устранили нарушения земельного законодательства РФ.

Нарушения обнаружили на земельном участке, который отведен под сельскохозяйственные нужды, и на смежном с ним участке. Общая площадь составила 1,8 га.

Как сообщается, администрация не провела работы по рекультивации загрязненных частей участка. Правоустанавливающие документы, разрешающие отвод частей земельных участков под размещение свалок отходов потребления, администрация не представила.

За повторное совершение административного правонарушения в отношении администрации муниципального образования Плавский район Тульской области составили протокол об административном правонарушении. Материалы дела направили в мировой суд. Также специалисты повторно выдали предписание об устранении нарушений земельного законодательства РФ.

 

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен
logo