• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Поезда пустили: дети из тульского коллектива «Млечный путь» едут домой

Поезда пустили: дети из тульского коллектива «Млечный путь» едут домой

Из-за разгула стихии в Краснодарском крае ребята 3 суток провели в поезде

8:47 | 28.10.2018

2018-10-28T08:47:48+03:00

zoom
Поезда пустили: дети из тульского коллектива «Млечный путь» едут домой

Первое сообщение о том, что танцевальный коллектив из-за непогоды застрял в поезде, хореограф и режиссер «Млечного пути» Елена Антропова разместила еще в середине недели. Позже она написала новое сообщение, в котором рассказала об условиях, в которых вынуждены находиться дети:

После того, как руководитель Елена Антропова опубликовала пост в социальной сети, с ней на связь вышли представители перевозчика и сообщили, что в субботу они отправятся в Тулу в 15.14. Как уточнила Елена Антропова,  до отправления поезда детей осмотрели медики:

«Все здоровы, накормлены и с хорошим эмоциональным настроем едут домой. Благодаря нашей настойчивости, наши просьбы удовлетворены, и мы едем в числе первых из оказавшихся в похожей ситуации!»

Напомним, из-за разгула стихии на перегоне Греческий — Кривенковская размыло 230 м пути. Ж/Д сообщение было прервано. 27 октября руководство компании приняло решение пустить поезда по другим путям. Накануне из Адлера должны были отправиться 18 поездов дальнего следования, в том числе и поезд, в котором домой сейчас едут тульские ребята.  

 

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен
logo