Предприятие в Тульской области хранило пищевые продукты с нарушениями

Предприятие в Тульской области хранило пищевые продукты с нарушениями
Предприятие в Тульской области хранило пищевые продукты с нарушениями Предприятие в Тульской области хранило пищевые продукты с нарушениями Предприятие в Тульской области хранило пищевые продукты с нарушениями

Должностные лица предприятия оштрафованы на 20 000 рублей

2:00 | 24.10.2018

2018-10-24T02:00:00+03:00

Россельхознадзор провел проверку соблюдения требований ветеринарного законодательства РФ в отношении Заокского районного потребительского общества, расположенного по адресу: Тульская область, Заокский район, п. Заокский, ул. Поленова, дом 2-А.  В процессе проверки выявлены нарушения требований Технических регламентов Таможенного Союза:

  • на предприятии хранили и реализовывали продукты без ветеринарных сопроводительных документов, без маркировки, указания изготовителя, даты производства, сроков годности и условий хранения;
  • на хранении находилась пищевая продукция со вскрытой упаковкой
  • не соблюдался температурный режим.

Нарушение условий хранения пищевой продукции животного происхождения ведет к снижению ее качества и преждевременной порче. Это подвергает здоровье потребителя опасности.

За нарушения требований Технических должностные лица предприятия оштрафованы на 20 000 рублей. Об этом сообщает Роспотребнадзор.

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2