Трое туляков фиктивно зарегистрировали у себя иностранцев

Трое туляков фиктивно зарегистрировали у себя иностранцев
Трое туляков фиктивно зарегистрировали у себя иностранцев Трое туляков фиктивно зарегистрировали у себя иностранцев Трое туляков фиктивно зарегистрировали у себя иностранцев

В полиции проводятся процессуальные проверки

21:00 | 20.10.2018

2018-10-20T21:00:00+03:00

На территории Тульской области сотрудники полиции продолжают проводить мероприятия по выявлению граждан, нарушающих действующее миграционное законодательство. За минувшие сутки в Туле сотрудники правоохранительных органов выявили 3 факта фиктивной постановки на учёт иностранных граждан. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Тульской области.

В Зареченском округе Тулы нигде не работающая 60-летняя тулячка в частном доме фиктивно зарегистрировала 4-х иностранных граждан. Ее дом находится по улице Сакко и Ванцетти.

3-х иностранцев зарегистрировала в своей квартире в доме по улице Максимовского 53-летняя безработная женщина.

28-летний безработный и ранее судимый житель Косой Горы в своей квартире дома 13 по улице Гагарина фиктивно поставил на миграционный учёт 9 граждан другого государства.

Во всех случаях гражданам иностранных государств не предоставили места для проживания. От подозреваемых удалось получить признательные показания. В полиции проводятся процессуальные проверки.

logo
domreufooternews

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2