• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

В Узловой владелица турагентства обманывала клиентов

В Узловой владелица турагентства обманывала клиентов

Суд оштрафовал обвиняемую на 250 000 рублей

17:40 | 12.10.2018

2018-10-12T17:40:00+03:00

zoom
В Узловой владелица турагентства обманывала клиентов

Узловским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении 26-летней женщины.  Являясь индивидуальным предпринимателем, она создала туристическое агентство «Ниагара».

Обвиняемая предложила обратившейся к ней клиентке организовать для нее туристическую поездку в Таиланд. Потерпевшая передала денежные средства в размере 55 000 рублей. Владелица сообщала ей недостоверную информацию о бронировании тура и перечислении денег  туроператору, в результате чего туристическая поездка не состоялась.

После чего, мошенница предложила подобрать другую туристическую поездку в Таиланд, на что потерпевшая согласилась. Она заключила и лично подписала с потерпевшей еще один договор оказания услуг. Потерпевшая передала денежные средства в размере 25 000 рублей. Владелица снова сообщила недостоверную информацию, в результате чего туристическая поездка потерпевшей не состоялась. Таким образом, мошенница, в полном объеме получила 80 000 рублей.

Таким же образом были обмануты еще два клиента. Мошенница причинила им материальный ущерб. Суд оштрафовал обвиняемую на 250 000 рублей. Приговор в законную силу не вступил. Об этом сообщает прокуратура Тульской области.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен
logo