Многодетные семьи из Узловой смогут льготно посетить оздоровительный центр

Многодетные семьи из Узловой смогут льготно посетить оздоровительный центр

Социальный проект будет представлять регион на конкурсе федерального уровня

16:38 | 20.01.2022

2022-01-20T16:38:28+03:00

В региональном этапе федерального конкурса «Лучший социальный проект года 2021» приняли участие 25 предпринимателей. Все они осуществляют деятельность в социальной сфере. Оздоровительный центр стал победителем в номинации  "Лучший проект социального предпринимательства в сфере здорового образа жизни, физической культуры и спорта".

В оздоровительном центре в Узловой, есть соляная пещера, воздух в которой обогащенный ионами и минералами. Сеансы в соляной пещере  помогают укрепить иммунитет. Курс – десять дней подряд, каждые четыре месяца. Считается, что один день в такой пещере заменяет три дня на морском побережье.

Посещение оздоровительного центра для многодетных, пенсионеров и людей с ограниченными возможностями здоровья проводится на льготных условиях, а детям до шести лет – бесплатно. Также в оздоровительном комплексе, помимо дыхательных процедур, узловчанам предлагают большой спектр услуг: курс массажа для детей и их родителей, ЛФК, сеансы в кедровой бочке, реабилитация после COVID-19. Взрослые могут воспользоваться услугами врача-косметолога. После - всех желающих угощают кислородным коктейлем. С такой льготной программой комплекс стал победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект».

Теперь оздоровительный центр представит Тульскую область на федеральном уровне. Всероссийский этап конкурса пройдет уже в этом году. А пока планируют расширение площади комплекса или аренду нового, более просторного помещения и – открытие филиалов в других городах региона. Чтобы помощь получили как можно больше людей.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен
logo