Ушел вынести мусор и не вернулся: в Туле 5 дней разыскивают 24-летнего мужчину

Ушел вынести мусор и не вернулся: в Туле 5 дней разыскивают 24-летнего мужчину

Помочь в поисках пропавшего может любой желающий

10:09 | 14.01.2022

2022-01-14T10:09:17+03:00

Сейчас тулячка Вера Бобылева может увидеть сына только на фотографии. 9 января он ушел из дома вынести мусор. И не вернулся. На телефон сначала не отвечал, а  на следующий день  аппарат разрядился. С 10 января мужчину ищут полицейские и волонтеры поискового отряда «ЛизаАлерт». Основной квадрат поиска – Зеленстрой. Обследованы все дворы, дачные кооперативы, чердаки и подвалы в районе. Результата пока нет. Дома Владимира ждут мать и жена.

Супруга Владимира заметила, что дома не оказалось его рюкзака. Брать его с собой, чтобы вынести мусор – нецелесообразно. Поэтому сейчас правоохранители проверяют различные версии пропажи Владимира. А волонтеры «ЛизаАлерт» – расклеивают объявления о поиске. Причем не только на Зеленстрое, но и в Скуратово, где пропавший  работает сборщиком мебели.  Осложняется розыск тем, что зимой большинство людей выглядят одинаково: в магазинах появляются в масках, по улице ходят в шапках. Потому данные из ориентировки - 185 сантиметров роста, черные короткие волосы и зеленые глаза - подходят слишком многим.

В ближайшее время правоохранители  проверят соцсети и звонки с мобильного телефона пропавшего. Сколько продлятся поиски  Владимира Бобылева - неизвестно. Иногда людей ищут по несколько месяцев и находят живыми. Так, 12 января в Туле обнаружили 16-летнюю школьницу, которая пропала еще в конце ноября. Девушка вернулась домой. Чтобы история Владимира тоже закончилась хэппи ендом, помочь в поисках мужчины может каждый. Если Вы видели человека с этой ориентировки, позвоните волонтерам «ЛизаАлерт» или сообщите в полицию.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Яндекс Новости"
logo