Как тулякам получить комплексную поддержку центра  «Мой бизнес»

Как тулякам получить комплексную поддержку центра  «Мой бизнес»

Специалисты предоставляют услуги от создания сайтов до рекламы на радио

13:21 | 29.12.2021

2021-12-29T13:21:03+03:00

Как получить комплексную поддержку центра  «Мой бизнес»,  знают предприниматели, которые такой помощью уже воспользовались в этом году. Их – больше 800, и у каждого свой проект: упаковка бизнеса под франшизу, реклама на радио, создание сайта.

Например, в салоне Галины Савчук работают пять мастеров по шугарингу. Здесь оборудованы специальные кабинеты. Помимо этой процедуры,  в салоне можно получить  услугу по оформлению бровей и ламинированию ресниц.

Три года назад Галина решила, что можно зарабатывать и на образовательных проектах и организовала обучение будущих мастеров. За все время здесь подготовили уже больше ста специалистов. Чтобы развиваться дальше,  Галина обратилась в центр «Мой бизнес». Там предложили сделать акцент на продвижение компании в социальных сетях. Помогли проработать оформление страницы, составили контент-стратегию выхода публикаций, проконсультировали по маркетингу, помогли настроить таргетированную рекламу. Как результат  - увеличилось количество клиентов.

Среди услуг - создание сайтов, размещение информации на городских порталах, помощь в разработке бренда, печать материалов с выбранной символикой: буклетов, календарей, блокнотов, реклама на радио. Новой в этом году стала позиция «помощь в выводе продукции на маркетплейсы». Кроме того, оформление карточек товаров, проведение фотосессий, организация рекламной компании. Всего в этом году поддержку по разным направлениям получили 800 предпринимателей.  Все услуги Центра «Мой бизнес» Тульской области бесплатны и оказываются в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». 

Подобную помощь можно будет получить и в следующем году. 

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Google News"
logo