Семья из Узловой опасается за свою жизнь после 4 пережитых пожаров

Семья из Узловой опасается за свою жизнь после 4 пережитых пожаров

За пару лет у них дважды горел дом и были полностью уничтожены два автомобиля

15:50 | 13.09.2021

2021-09-13T15:50:54+03:00

Дом семьи Рыбиных из города Узловая Тульской области горел дважды. В первый раз летом 2019 года. Официальная причина – замыкание электросети. Второй раз после ремонта в январе 2020 года. И снова якобы коротнули провода. Хозяева в такие совпадения не верят. Каждый раз дом загорался ночью, каждый раз, когда рабочих не было внутри, и за объектом никто не присматривал.

Через три месяца после второго пожара в доме имущество семьи Рыбиных снова было уничтожено. В этот раз на парковке вспыхнул грузовой автомобиль главы семейства. И снова официальная причина – проводка. Но повод к размышлению дала запись с камер видеонаблюдения: к машине подходит мужчина в маске и кепке и кидает бутылку с горючей жидкостью. Похожее видео появилось этим летом. Снова ночь, снова парковка, снова коктейль Молотова. Вспыхнула уже легковушка Рыбиных.

Главная задача следователей сегодня - определить круг подозреваемых. По словам Сергея Рыбина, уже отработаны версии конкуренции на работе и личных конфликтов с коллегами. Они не подтвердились. Семья не из скандальных. Единственная ссора за последние годы - с соседом. Повздорили из-за участка. Будет ли отработана эта версия и объединят ли пожары в доме с автопожарами в одно дело - станет ясно в ближайшее время.

Подписывайся на видеоновости в инстаграм @tolkonovosti
logo