В Туле ищут новый дом для двух брошенных 4-месячных щенков

В Туле ищут новый дом для двух брошенных 4-месячных щенков

Весной еще слепых малышей подбросили в одно из СНТ на окраине города

8:37 | 27.06.2021

2021-06-27T08:37:00+03:00

Любимые собачьи консервы дворняги Лаки и Бакс могут есть без остановки. Чтобы получить ложку лакомства они готовы пройтись даже на задних лапах. Никак не привыкнут к сытой жизни. О людском предательстве беспородные щенки узнали раньше, чем открыли глаза. Весной братьев подбросили в СНТ на окраине Тулы. Но малышей спасли – хвосты попали в руки к волонтерам. Их откормили, выходили.

Сейчас щенятам чуть больше четырех месяцев. Им сделали необходимые прививки, обработали от паразитов. Здоровью Лаки и Бакса ничего не угрожает. Они живут на передержке, но скоро вновь могут оказаться на улице. Возможности постоянно содержать собак у людей, которые приютили братьев, просто нет. Поэтому волонтер Виктория Гордеева срочно подыскивает малышам новый дом и любящих хозяев, в которых подкидыши так нуждаются.

Помимо дворняг из СНТ дом Виктория Гордеева подыскивает и для двух сестричек, которых в городе на полном ходу выбросили из машины. Ждет любящего хозяина и беспородный пес Чупик. Его буквальной силой забрали у прежних владельцев – живодеров. Чтобы узнать интересующую информацию, или помочь Виктории с кормом достаточно позвонить по номеру: 8-953-962-12-75.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Google News"
logo