Как тулякам вернуть кешбэк за детский отдых

Как тулякам вернуть кешбэк за детский отдых

Вернуть часть стоимости можно будет до конца октября

9:39 | 16.06.2021

2021-06-16T09:39:52+03:00

Российские семьи могут получить  кэшбек  за уже купленные путевки в детские лагеря  с сегодняшнего дня. Вернуть часть  стоимости можно будет до конца октября.   Это касается тех родителей,  кто приобрел путевки  до старта  программы детского туристического кешбэка,  т.е до 25 мая. В Тульской области в этой программе будут задействованы 15 лагерей.  Как сэкономить на отдыхе.

Туроператоры, круизы и отели сейчас тулячку Ирину Солдатову не интересуют. Сейчас женщина озадачена поиском детского лагеря. Подбирает варианты для своих дочерей 8 и 10 лет.  В семье родился третий ребенок, и всем вместе в этом году отдохнуть не получится.  Но и оставить старших детей на все лето в городе – Ирина тоже не хочет. Вот и подбирает для них интересные предложения. Тем более. Что часть средств за путевки можно вернуть

По программе за отдых детей в летних лагерях родители могут получить обратно до 50% стоимости, но не более 20-ти тысяч. При этом подобрать поездку и приобрести ее можно на сайте мирпутешествий.рф, а вот зарегистрироваться в программе на сайте госуслуги. Процедура занимает не больше 5-ти минут – необходимо указать контактный номер телефона и номер карты Мир. При необходимости помочь с оформлением кешбэка могут специалисты в любом отделении МФЦ Тульской области.

Правда, чтобы получить кешбэк, нужно выполнить несколько условий. Во-первых полная оплата поездки должна быть сделана до 31 августа картой Мир. При этом карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности. Во-вторых лагерь обязательно должен быть стационарным, ведь палаточные, городские или дневного пребывания в программе участия не принимают. А вот сколько детей в семье поедут отдыхать и сколько раз за лето – не важно, кешбэк будет начислен за каждую оплаченную поездку. Кстати, вернуть часть средств за путевки в детские лагеря могут и те. кто купил их в прошлом году, но эпидситуация не позволила съездить отдохнуть. На таких юных туристов кэшбэк тоже распространяется. Прием всех заявок начался 15 июня.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен
logo